Vital

Der seit dem 30.10.2010 bestehende Vitalbereich bietet den Mitgliedern des DTVs zahlreiche Möglichkeiten, ergänzend zum Tennis- und Hockeysport, etwas für Körper, Geist und Seele zu tun.

Neben einem komplett ausgestatteten Fitnessraum mit Kraft- und Ausdauergeräten und einem großzügigen Kursraum für Yoga, Pilates und Rückenschule verfügt der DTV über eine Sauna, welche von allen Vitalmitgliedern genutzt werden kann.

Darüber hinaus bieten sich die Möglichkeiten von sportphysiotherapeutischen Behandlungen und Personal Training.

Für Fragen und Informationen wenden Sie sich bitte an die Geschäftstelle, Ihre Ansprechpartnerin ist Helena Reinke (h.reinke@dtvhannover.de). Nutzen Sie die Möglichkeit, an den Schnupperkursen teilzunehmen und sich begeistern zu lassen (s. Programm).

Die neuen Schwimm- und Vitalkarten liegen gegen eine Pfandgebühr von € 10,- zur Abholung für Sie bereit, wir weisen Sie gerne in ihre Nutzung und Bedienung ein.

Das gesamte DTV Vital Team, der Vorstand sowie die Geschäftsleitung freut sich auf Ihren Besuch!

Download: DTV Vital Kurse